Мои стихи, моя проза

Тони Флай
мне скучно писать прозу
раздражает идеальность рифмы
яркие краски режут глаза
серые меня заболевают

И даже с пунктуацией играть в прятки
Не так интересно, как прежде.
Её противно-смазливые повадки
Я разучил, как прилежный отличник.

"Словам не нужны никакие слова!" -
Если они сказаны мною.
Хотя, я поставлю по четыре строки,
Вы это любите, а мне лично по ***.