***

Николай Солохин
Ты и я - "дежа вю"...
Я и ты - уже было.
Я на почту тебе не пишу...
...Мыльное мыло...
Не пиши, не прочту
Почту ту,
Что всё изменила.
Как милА
Была жизнь ДО...
Как дыханье твоё манило...

_____________25сент2009