Еще пять дней до октября

Шёпот Звезд
Еще пять дней до октября
и холоднее с каждым часом
На листьях цвета янтаря
гарцуют капельки пегасом

Последний месяц для листа
покрасоваться малахитом
И желтым золотом холста
он будет осенью покрытым

Сейчас раздолье для дождей,
они - хозяева погоды...
И шелест листьев всё нежней
сигналом комы для природы.

Еще пять дней до октября,
сегодня - вечер и смеркает.
На крыльях нежности паря,
по капле... сердце мое тает.