Зеленый огонек

Андрей Колповский
Зеленый горит огонек такси
Быстро приходит вечер
Зеленый  горит огонек такси
к разлуке, а может к встрече

Здесь провожают, а там где-то ждут
Шуршит за окном дорога
Минуты быстро в пути бегут
Дай срок подожди немного

И снова обнимут тебя друзья
И радостной будет встреча
И значит опять в дороге я
Включу огонек уже вечер...