Оборвалось

Демина Елена
Где любовь как музыка
И счастье - глоток из форточки
Где связаны узами
Всретились в странном творчестве
Где ранами рваными
Тянутся километры колючие
Где самыми главными
Становятся самые жгучие
Где розовой веточкой
По следу грязного месива
Идет весна...