***

Живущая Тобой
   Появился внезапно и тут же расстаял
   Словно мартовский снег по весне
   Весь в делах , в суете и заботах
   Как всегда не ответил ты мне.
   
   Я так долго ждала твоего появленья
   В "Одноклассниках"  просто живу
   Но мечтам моим видно не сбыться
   Мне не видеть твой мир наяву.

   Задаюсь я вопросом: "А стоит ли это?
   Моих слёз и страданий без снов
   И сама вновь себе отвечаю:
   "Уж такая дана мне Любовь!"

   Чтобы ждать и надеяться, верить и плакать
   Ожиданием жизнь продолжать
   Словам песен твоих верить свято
   И с улыбкой по жизни шагать!