Боль

Кусто
Обида. Боль. Страданье. Слезы.
И сердце в дребезги осколками хрустальной вазы.
Как справиться? Как пережить обиду?
Душа в печали,из которой никогда не выйду.
И выросла стена,отгородив меня от мира,
На вечно остаюсь одна,ведь та стена неразрушима.
Теперь,как маленький ребенок,
Что только вылез из пеленок,
Мне очень трудно сделать шаг,
И погружается сознанье в мрак.
Все тело сковывает страх.
Я может что-то сделала не так?
Как хочется мне плакать и кричать!
Тебе ж легко меня не замечать.
Льет дождь,
Шагаю босиком по лужам,
Но ты меня не ждешь,
Не понимаешь,как сейчас мне нужен.