***

Александр Хлебников
Возможен вечер без твоей улыбки,
Без поцелуя утро не живо.
Ты для меня как шоколада плитки,
Наркотик мой, любимое кино!
Меня ремни твои сковать не могут.
И выстрел вверх не остановит. Стоп!
Я с головой погряз в любовный омут.
Хочу тонуть в нем! Мне не нужно дно!