Мама, я теперь хулиган

Стася Шлегрова
Моя мама курила индийский гашиш,
Мой папа пропал, когда я был пацан.
Я когда-то хотел увидеть Париж,
По глупости было стал нюхать метан.

Мама, я теперь хулиган.

Вам пишут, что наших пороков не счесть
Вам пишут, что мы превращаем всё в прах
Нас бобби не любят за то, что мы есть
И за ACAB на руках.

Да, вам напишут, что все будет гуд,
Что мы все- друзья, и довлеет закон,
Но те, кто пожил, очень скоро умрут,
Их жизни заткнут, как дрянной патефон.

Вам тут же найдут, кто во всем виноват –
Он в белых тапках и с сумкой «Лакост»
Может быть я, а может- мой брат,
Может быть тот, у кого меньше рост.

И мнение ваше – мне брюхо растить
Пить пиво, стареть и пялить в экран,
Мне свою жизнь до конца не скроить,
Жаль, ваше мнение- глупый обман.

Мама, я теперь хулиган.

*ACAB- All Cops are Bastards