толи

Иди Ты
Толи трешко
Толи трошко
Задрожали мои ножки


Толи губки
Толи зубки
Искусали мою грудку


Толи есть и
толи будет
толи рядом…
бог рассудит.


Толи любит
Толи съест
На любви поставит крест


Толи телом с ума сводит
То по дому голой бродит
То ревнует
То горюет
То на мне сердца рисует…