Расстались

Кусто
Смотрю в твои глаза
И вижу честность,искренность и силу.
И покатилась по моей щеке слеза.
Сама себе я вырыла "могилу".
Прости,что искренне к тебе тянулась.
Прости,за то что полюбила.
Благодаря тебе,душа моя проснулась.
Благодаря тебе,я  о тоске забыла.
Спасибо,что не хотел меня обидеть.
Спасибо,что подарил мне радости мгновенья.
Поверь,тебя не буду ненавидеть.
Поверь мне. И забудь сомненья.
Признаюсь: больно!
Признаюсь: плачу!
Но настрадалась я за эту жизнь довольно,
Теперь смотрю на ситуацию иначе.
Ты предложил мне дружбы руку,
И я преодолею сердца муку...
Труднее будет пережить разлуку.
Я буду счастлива стать для тебя надежным другом.

P.S. И может быть однажды подойдешь, 
Обнимешь и сестрою назовешь...