Я-Европа

Китайская Роза
"Какая огромная жопа!!!!"-Вы скажете,глядя мне в след...
-Эй!Длинный!!!Ушами не хлопай!!!Иди, разведи на минет!
Не шлюха я!Даже не думай!Не трись о мой зад ты елдой!
С ****ями меня ты не путай,ведь дома ждет муж молодой!
Какая огромная жопа по улице гордо идет..
Смотрите мне в след,Я-Европа!Ничё там у вас не встает??? )))))