Вечность

Родион Славин
Чуть заметные следы на вековой памяти
Исчезают под снегами времени.
Видишь след?
Кто-то шёл,
Но взгляд смерти слеп,
Человека с собой увел.
Вечность-зима.
По щеке слеза.
Всех накроет эта волна.
Не наступит весна.
Человеческая жизнь коротка.
На всех хватит снега.
Снега, снега, снега…
Зимние дюны.   
2000г.