Для меня подарок, С Днем Рождения, Дорогая!

Галина Стратейчук
Сегодня только для меня
Зажглась полночная звезда
И дивный город  под луной
Cверкает для меня одной.

Мне подарили эту ночь
И эти звёзды, и луну,
Я всеми фибрами души
Благодарю!... Благо…дарю……