Виртуальная любовь

Китайская Роза
Чмоки,Чамки,Нямки,Нямки!
Виртуальный поцелуй!
Виртуальный мой поклонник,
Виртуально ты мне вдуй!

Я снимаю с себя лифчик,
Виртуальные трусы.
Милый мой,да ты счастливчик!
Я ж невиданной красы!

Виртуально ты кончаешь
в виртуальный ротик мой!
Интернет я обожаю!
Виртуальный мой ковбой!