Разрешите познакомиться, мадам?

Игорь Левшов
Разрешите познакомиться, мадам?
Какой сегодня чудный вечер!
Я благодарен небесам,
За эту неожиданную встречу!

Поверьте Вы моим словам,
Не будьте так жестоки.
По Вашим вижу я глазам,
Что Вы сегодня одиноки.

Простите Вы меня, мадам,
И не смотрите так сурово.
Я за улыбку Вашу - всё отдам!
Ну, вымолвите, хоть бы слово.

Послушайте, как сердце бьётся,
И отказаться не спешите.
Оно в любви Вам признаётся,
Не отвергайте - пощадите!

В эту чудную ночь полнолуния,
Мы с Вами не можем расстаться.
Подарите  минуту безумия,
Позвольте насовсем  остаться.