О, Женщина моя!

Галина Вегель
О, Женщина моя!
Твои прекрасные натруженные руки,
Все перенёсшие на этом свете муки,
Так редко целовал по жизни я!
О, ТРУЖЕНИЦА, МАТЬ !
Ночами тёмными детей своих качая,
Всем сердцем в них души своей нечая,
Готовая за них и жизнь отдать!
О, ЖЕНЩИНА , ЖЕНА !
Жена, любовница, подруга,
Всегда протянет руку другу,
Хотя из виду хрупкая Она !
О, ЖЕНЩИНА, ЛЮБОВЬ!
Тебе Небесную Мы посвящаем лиру!
Ты жизнь дала Спасителю - Кумиру,
И за Тебя пролита была кровь!!!