Проделки мести

Галина Вегель
   
         
Прежде, чем к Божьим Воротам прийти,
Встретились братья в последнем пути.
- Спокойно! Смотреть ты не должен на брата!-
Сказала жена.- Пусть идёт без возврата!
Не нужен тебе этот отпрыск отца,
Ставит всегда из себя мудреца...
Рот затыкает, сказать не велит...
Пусть о тебе его сердце болит...
Сделаю боль эту в нём я навеки,
Полноценным не будет он жить человеком.
От дьявола мудрость моя велика.
Месть в нашей жизни всегда несладка..
Отомщу ему злобою чёрною,
Чтоб не играл он Любовью игорною,
Чтоб не бросал на пути он родных,
Без них не добраться до врат неземных...
На свете забыла она лишь одно:
   Любовь всё откроет: Врата и Окно.