Я не знаю, что тебе сказать

Соколова Инга
Я не знаю, что тебе сказать.
На душе так тихо и просторно.
Как пустынна голубая гладь
Глаз твоих, глубинна и озёрна.

Там - за окнами звенит апрель,
Здесь - часы отстукивают глухо
Каждый шаг. Я вышла за предел
боли, слов, любви в безмолвье духа.

99год-2015