Слеза

Дмитрий Нестеров 88
Ты человек,что разрушил оковы,человек,что сломал все мосты
Глупых дней и ночей моей жизни,тот ворвавшийся свет-это ты
Ты вновь плачешь все чаще и чаще и мне жаль,что не смог вновь помочь
Ты лежишь,ты одна в серых стенах,а на улице ветер и ночь
Ночь обычно приносит покой нам,но сегодня страданья и боль
Ты вновь плачешь все чаще и чаще  и как жаль мне,что я не с тобой
Столько мыслей и столько желанья-я давно не живу для себя
Я на небе рисую страданья-и я знаю,что ты не моя
Нет сомнений-я жив,если любишь и смогу поделиться с тобой
Этим морем,закатом,прибоем и разбить твои слезы мечтой
И в сомненьях раскрыть наши чувства и понять как друг к другу близки
И засохнет из слез твоих море и не будет на сердце тоски
Вспомнил птицу над ней синим небом расплывается жизнь наших душ
Я с тобой,ты со мной-здесь я не был,а вокруг лишь домов серых глушь
И лишь редких прохожих тех взгляды я ловил и подумал тогда,
Что обняв тебя сильно-сильно я с тобою хочу быть всегда
И пусть дождь серых слез льется с крыши,но ты рядом и блеск твоих глаз
Ослепляя дает мне надежды и я верю,что жив я сейчас
И я верю и шум тех деревьев нам раскажет,что есть в небесах
Далеко-далеко от толпы той место,где позабыт давний страх
Позабыты сомненья о счастье и лишь чувства летят в тишине
Вместе с ветром той давней надежды и слезой,что опять обо мне