Наставление сыну от души умершей матери

Галина Вегель
 

За память всех благодарю,
За долг сыновний и дочерний!
Я не корю вас, всех люблю,
Но брат остался ваш ничейный...
Вокруг него лишь пустота...
Его, как лист, гоняет ветер.
Сын отдалился неспроста...
Он, как и брат, стал незаметен...
Судьбы вас разделяют стены.
Не лучше ль навести мосты.
Вы не найдёте им замены,
То сможешь сделать, сын, и ты.
Нельзя так поступать беспечно...
Исчезла Совесть, что ж теперь...
Во тьме оставит их навечно,
Закрыть им напрочь к сердцу дверь?!
Для Матери равны все дети.
Хоть будучи на небесах
За них везде Она в ответе,
Стоит, как сторож, на часах.
И я, как Мать, вас всех молю,
Чтоб не могла беда случиться,
За сына, брата и семью
Должны вы, дети, все молиться!!!