Не хорони Любовь свою так рано!

Галина Вегель
   

Не хорони Любовь свою так рано,
Ещё сочатся в её сердце раны,
Ещё пульсирует по жилам её кровь,
Жива ещё, жива твоя Любовь !

Как стонет, бедная она и плачет,
Мученья принимает, но иначе,
Не сможет твою Души разбудить,
Не может твоё сердце осветить.

Не хорони Любовь свою так рано,
Ещё сочатся в её сердце раны,
Ещё пульсирует по жилам её кровь,
Жива ещё, жива твоя Любовь!