Говорят, стихи мои печальны

Галина Вегель
   

Говорят, стихи мои печальны.
Они – как отражение всего,
Что окружало Мир мой изначально,
Не нужно мне признание Его.

Погряз весь мир в пучине бед и страсти,
Стал глух и слеп, друзей не видно рядом.
Вам  руку помощи не подадут в ненастье,
Презренным нищего всегда окинут взглядом.

Чрез моё Сердце многие прошли.
И каждый Светом Божьим осветился.
И в моём Доме понимание нашли.
Их раньше выслушать никто не потрудился.

Нет радости во мне от внешнего убранства
При виде в душах зла, вокруг всё созирцая...
Я не хочу писать об их тупом упрямстве.
О тех, кто близок мне, тех Души воспеваю!