***

Кусто
В глазах пустота,тоска на сердце.
И заперлась в ее чувствительную душу дверца       
На сто замков. Ей не везет.
Уже не раз она страдала,   
Когда кому-то доверяла.
Теперь ее душа тверда как камень и сердце превратилось в лед.
И близко никого не подпускает,
И больше никому не доверяет.
Парнями,словно куклами играет.
Как завоюет сердце,сразу же уйдет.
И думала,что больше не обидят,
Что по щеке отныне не побежит слеза.
Но вдруг его перед собою видит,
И тут же загораются глаза.
И тянется к нему как к солнцу роза,
Как лилия, становится нежна.
Не хочет слушать разума угрозы,
А хочет верить,что ему она нужна.
Но страх! Его так быстро не забудешь.
В глазах вопрос: "Меня ты не погубишь?".
Надеется,что он ее поймет.
Еще одна обида ее теперь убьет.
Стоит,молчит и просит взглядом:
"Пожалуйста,будь всегда рядом!  Пожалуйста,мне счастье подари!
Пожалуйста,меня одну люби!".