Нежное слово твоё...

Галина Алимова
Нежное слово твоё
Шелестом ветра доносится,
Лучиком солнца в окно
Утром настойчиво просится

Он пробежит по ресницам,
Губ моих нежно коснётся,
Словно на колеснице
В утро моё ворвётся.

Все обежит зеркала,
В чашку заглянет с кофе,
Будет слепить мне глаза,
Он в этом деле профи.

А позабавившись вволю
И разбудив всех и вся,
Его отправлю к тебе я,
И с ним будет нежность моя...