Глоток кислорода...

Медведева Рада
это больше,чем влеченье
тело твое,моего тела свобода
и мыслей моих заключенье,
долгожданный глоток кислорода...
это не может быть больнее...
лишь мягче,дольше,нежнее...
все так относительно на самом деле...
только будь со мною смелее...
исчезни моя бессонница,
пусть мечты со снами не ссоряться...
забери с собой все печали на свете...
дай почувствовать,как дышит вольный ветер...
в волосах моих запутай его пальцы...
разлейся дрожью по коже,во взгляде расплався...
примири с воспоминаниями мое настоящее...
не давая обьяснение происходящему...