V. P

Своими Руками
улыбаюсь, вспоминая последнее ее письмо.
она пишет мне о коте и о том, что чувствует себя то плохо, то хорошо,
что приехал папа и подруга гостит у нее,
что вчера рисовала, но вышло не хорошо…
я стесняюсь писать о том, что вчера пила,
что сегодня тошнит и кружится голова,
что, скорее всего, я бы вовсе не подошла
если б встретила посреди москвы или киева