Quid fit

Стася Шлегрова
Хожу по мостовой,
Ищу в толпе тебя,
И в запахе дождя
Быть новой и другой,
Как хорошо…
Где нет тебя, искать,
Я буду так скучать.
Я буду так скучать.

Привычка к поездам,
Привычка к темноте,
Пожалуйста, ты где?
По порванным слогам
По проводам…
Quid fit? Прошу не отвечать
Я буду так скучать.
Я буду так скучать.

Порвать бы все статьи,
Заплакав нараспев
И обувь не надев,
Шептать в себя: прости,
Пусть холод по ногам
И по слогам.
Ну что ж. Мне б заново начать…
Я буду так скучать.
Я буду так скучать.

20 марта 2009