ты далеко...

Татьяна Гришина
время уносит прочь
легким порывом ветра.
солнце садится. ночь
скоро восстанет из пепла.
музыка в тишине -
скрипка несет забвенье.
из темноты украдкой
вылезут все сомненья,
чтобы как стая шакалов
мне растревожить душу.
ты далеко - я знаю.
ты навсегда...
скучаю!