Против себя..

Медведева Рада
привкус губ твоих на моих губах,плотских желаний след
сердечных терзаний горечь и полуночным шепотом оправданый бред
обожая твои сантиметры тела в беспорядочном порядке...
умела сходить с ума и сводить с ума без оглядки...
зачем всепоглащающая страсть мне не дает лететь
хочу я или нет,я буду в ней гореть...
от начала и до конца...
против себя и ради тебя...
перекрестки дорог и жизнь пополам,
момент,когда поздно жать по тормозам...
где здесь и сейчас,важнее было и будет,
где домоклов меч слово "любит"...
и с пробуждением трепетный взгляд на часы,
сигнал считать вслух на отдаление шаги...
не задавая вопросов я жадно задыхаюсь от жара,
танец наших тел и душ повторяя сначала...