Ностальгия

Юрий Холохоленко
Я в этот город прилечу - на край земли,
Чтоб увидать как солнце падает в закат,
Найти ту улицу, где плачут фонари,
Манящим светом полуночных серенад.

Калитку тихо отворю в забытый двор,
Войду и,сразу,потеряюсь в тишине.
Я, своё прошлое краду,как старый вор,
Не понимая,что оно живёт во мне.