Женское счастье

Регина Познер-Доронкина
Женское счастье-простое и тихое
Не выставляет себя напоказ,
Выдаст его лишь улыбка лучистая
Светом наполненных радостных глаз.

Женское счастье-не рауты светские
И не карьера,не стаж тудовой,
Счастье-когда твои самые близкие
Сразу стремятся с работы домой.

Женское счастье-женой быть и матерью,
Просто хозяйкой в квартире своей,
Стол покрывая обеденной скатертью
Мужа кормить и любимых детей.

Видеть их лица такие открытые,
Слышать их шутки и смех озорной,
Если случаются слезы,обиды ли
Ласковым словом вернуть им покой.

Пусть даже внешность имеет не броскую,
Полнится сердце такой добротой,
Что затмивает звезду голливудскую
Светлой и чистой души красотой.