Женщины - коварные создания

Анютины Глазки -2
Женщины - коварные создания,
Это в нас заложено с рождения,
Это за границами сознания,
Выросли на этом поколения.

Бесполезны ваши притязания
На труды, у нас от них морщины.
Так имейте каплю сострадания
К нам, трудолюбивые мужчины!

март 2009г.