Тузик Жучку полюбил

Анютины Глазки -2
Тузик Жучку полюбил,
Во дворе скамейку вбил.
Воют ночью на луну,
Не уснуть всему двору.
А теперь еще хотят
Завести себе щенят.
Вот они бродячьи
Нежности щенячьи.

март 2009г.