Ослепшая, от блеска ваших глаз

Элеонора 3
Ослепшая, от блеска ваших глаз,
Немая, словно призрак из тумана,   
Брожу по городу,
Пытаясь вспомнить вас.
Мне хочется не быть,
Ненужно так, серьёзной.
Мне хочется любить,
Но слышу шёпот, поздно.
А снег на чёрный зонт,
Ложится очень тихо.
А снег на чёрный зонт,
А на сердце так лихо.
Я не хочу, сегодня быть одна.
Мне нужно,
Чтобы обняли за плечи.
Я не хочу, сегодня быть больна,
Коньяк со снегом,
Душу не излечит.
Брожу по городу,
И тусклы фонари,
И тихо, тихо так,
Как будто я уснула.
Любимых глаз,
Знакомые черты,
Я в фантик от конфеты завернула.
Я разверну её
И выпью с коньяком,
Когда опять укроет землю белым.
Слепая, вновь,
По городу пойду пешком.
Забыть вас не могу.
И не сумею.