По предсказанию пророка...

Владимир Болтунов
По предсказанию пророка,
Взошла Звезда,Звезда Востока,
И осветила все кругом,
Иисус Христос вошел к нам в дом!

        +  +  +

О,Вифлеем,ты славен тем,
Что во хлеву,среди скота,
Родился Сын Небесного Отца,
Взошла Звезда,Звезда Востока,
Как вторили уста пророка!

17.09.09.Палестина. Вифлеем.

P.S.Фото с сайта