Первого апреля никому не верю

Анютины Глазки -2
Первого апреля никому не верю,
Ни твоим признаниям, ни себе самой,
Все вокруг обманно. Разочарования
Умножать не стоит. Где стоишь, там стой.

Подойдешь второго, я тебе поверю,
Проверять не стану, первое прошло.
Целый год, надеюсь, не бывать обману,
В год лишь день обмана, вот же повезло!