Вот бы весело в старость ворваться

Анютины Глазки -2
Вот бы весело в старость ворваться,
Чтоб о прожитом не грустить,
Над болячками посмеяться,
И в склерозе про них забыть.

В воскресение шоппинг устроить,
Повести шаловливо бедром,
И кому-нибудь глазки строить,
Улыбаясь беззубым ртом.

Покороче напялить юбку,
И на вечер "Кому за 100",
И понравиться там кому-то,
Всем подругам своим назло.

июнь 2009г.