И собаки бывают дамами

Анютины Глазки -2
И собаки бывают дамами:
Жозефинами, Бертами, Альмами,
Гладкошерстными или лохматыми,
И они украшаются шляпами.

Узконосые, широкомордые,
Но ведь к мордам им шляпы модные.
Есть домашние и дворовые,
И моргают глаза их томные.

Голубые глаза и карие,
Дамы скромные и своенравные.
Ну не зря кобели кидаются,
В шляпах суки им очень нравятся!
     ----------------
Но бывают и дамы собаками,
И они украшаются шляпами...


июль 2009г.