Охапка роз судьбе ошеломлённой...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Охапка роз судьбе ошеломлённой!
Визитка с вензелем - в раскрывшийся бутон.
Ты, как мальчишка робкий и влюблённый,
и замирает сердце - в унисон.

Мне кажется, что я тебя любила
тому назад -столетие иль два.
Я помню всё... Однажды это было!
Романс и свечи. Кру'гом - голова...

Охапка роз, и робкие касанья -
прелюдия несбывшейся мечты...
Давай с тобой не верить в расставанья!
С охапкой роз ко мне вернулся ТЫ!