Что было дорого

Юлия Радом
               
                Что было дорого,
                Всё убито
                От зла.

                Моя планета
                С твоей орбиты
                Сошла.

                Ни герца звука
                От дикой боли –
                На смерть.

                Ворвалась в Хаос
                Свободной волей
                Лететь.