Не буду мешать

Фубор
Жизнь учила нас и учит
Тем урокам непростым,
От которых сердце пучит,
Делает его немым.

Вот и я, гонимый странник,
И люблю, и не любим.
Словно жалостный избранник
Счастлив счастием чужим.

Я простил давно ей все,
Даже то, что не любила,
Отчего ж меня трясет?
От того, что не забыла?

"Да забудет, погоди!
Все проходит моментально
Ты спокойно отойди
Ты мешаешь постоянно..."

Вижу сердцем, с кем она
Знаю точно, что любима.
И, возможно, влюблена,
Ей любовь необходима.

Ведь известно уж давно
Кто не любит - не живет
Тот, кому уж все равно
Ждет давно, когда умрет.

И не буду я бороться,
И не буду я мешать.
Ведь любовь лишь раз дается
Без нее не полетать.

А поэтому я счастлив,
Тем, что счастлива она
И не буду я ненастлив -
Жизнь моя - теперь одна.

Счастья Вам я пожелаю,
И любви большой-большой!
Я бокальчик поднимаю,
Что б все было хорошо! ;)

13.09.2009