К Всемирному Дню контрацепции!

Шнапс-Капитан
                «Предохраняйся кто может –
                Вот наш девиз боевой!»
                (Цитатник МАО.  § 1.)


"Мы не хотели, а так вышло..."
Росток пробился сквозь бетон,
Но всё равно в ручонке Свыше
На душу чистую жетон!

Будь в круге всяческих приятельств,
Неси по жизни свой мотив –
Хоть и  «субъектом обстоятельств»,
Сбежавшим сквозь презерватив...