ведь так

Мауи Уауи
когда снег будет сыпаться в небо,
продырявливать птиц животы,
я, наверное, буду обедать,
будешь плакать, наверное, ты.

наскребу с ржавых труб по карманам
веселящий такой порошок.
а тебе не позволю обманом
приутюживать временный шок.

когда сбросят осенние птицы
чешую и отправятся в сны,
я, неверное, буду им сниться,
будешь рядом, наверное, ты.

25.09.2оо9г.