Твоё предательство так глубоко во мне

Юлия Радом
   Твоё предательство так глубоко во мне.
Встаёт из сна и набирает силу.
                И вырывается в слепом огне.
                А я-то думала, что всё простила.

   Пусты раскаянья и верность не причём.
Не нужно для меня казаться лучше.
                Люби себя. А мой кошмарный сон
                Меня чему-то новому научит.