Крик души...

Сергей Свиягин
                Любимому папе…
Ты покинул эти стены,
Оставив нас совсем одних.
Нас ожидают перемены,
Теперь нам никуда без них.

В сердцах ты наших след оставишь,
Как добрый, ласковый отец…
Но ничего тут не исправишь,
Не изменить такой конец…

Не постучишь ты в наши двери,
С любимой фразой «Вот и Я!»
Но в смерть твою мы не поверим,
Мы будем вспоминать тебя…