изнеженный поэт

Искусство Из Хаоса
открой себе депо,
повесь себе портрет,
повесь себя в пальто
отправься в лазарет.

***
кадавр – это труп
купи себе словарь
учи его, учи
и будет все как встарь
«ночь, улица, фонарь»
Есенин набекрень
рифмованная гарь
отживший новый день

изнеженный поэт
кусающий в плечо
пиши себе, пиши
и будет горячо
о чем стихи, о чем?
изрядный графоман
кусающий в плечо
любитель рваных ран

любитель рваных ран
поэты – в пирожки
шаман, шалом, шархан
рифмуй как колоски

стыдишься – значит зол
боишься? – ты зола
склонения слогов
есть чьи-то формы зла

радиактивный день
попробуй облучись
обрубленная тень
философ торопись
бежи себе, бежи
езжай себе, езжай
дорогой прямо в лес
в зеленый псевдо-рай

писатель новых слов
великий рифмоплёт
великий для ослов
и слов не разберет

копай свои стихи
червивей их червей
ты славен для трухи
ты красен для ****ей