не бросайте!

Радуга Весенняя
Печальней нет его.Его печальней нет.
Его глаза,наполненные влагой,
И сердце треснуто отвагой,
Печальней нет его.Его печальней нет.
Его клыки,чуть красные от крови,
Ласкают рану,данную ему,
Его пинали,видно,по сему,
Но не в хвосте,а в сердце больше боли...
Как мог хозяин нежного предать?
Считал наверно-не имеет скорби,
Как сапогом,поступком пнул по морде,
Теперь чего,пора и умирать.
И он лежит.Не стонет.И не выл.
Лежит один под крашенным забором,
Его глаза не тронуты укором,
Ведь он хозяина действительно любил!