Я вернусь

Татьяна Олеговна Коновалова
Ты не верь тем словам, что сквозь слёзы шепчу,
Мне не суждено задержаться на этом свете.
Я заброшу дела, я к тебе прилечу…
Я вернусь.…Помолись за меня на рассвете.


Помолись о душе, что блуждает во тьме,
Затерявшись среди позабытых мелодий,
Утопая во мраке безумных идей,
Вспоминая слова, что уже не в моде.


Я вернусь не такая, как раньше была,
Прежний образ уже не подарит надежды,
И любовь твоя, будто бы в сердце стрела,
Принесёт только боль и обиду как прежде.


Звёзды сложатся в крылья. Набрав высоту,
Я невидимым ангелом вслед за тобою
Как когда-то давно отгоняю беду
По привычной дороге к знакомому дому.


Ты всё так же один поздней ночью без сна,
Ты в мечтах покоряешь холодное море.
Я любила тебя, и чья в том вина,
Что ты счастлив один на широком просторе?