***

Радуга Весенняя
Тишина.Она может быть громкой,
Когда капли о землю бьются.
Тишиной,пеленой своей тонкой,
Слезами горькими вечером льются.
Дождь.А что это?Туча?Облако?
Слишком громкое,слишком сырое.
Как молоко.Как масло растопленное
Слишком тёплое,слишком немое.
Льётся вёдрами,грязь смывая,
Слишком лёгкий и слишком чистый.
А кто-то хохочет,других убивая,
Просто так,безо всякого смысла.
Дождь идёт и смывает мысли.
В чьей-то ране бурлит кровь.
Почему же у вас к ближнему
Чаще ненависть,а не любовь?